Jumlah Surat Registrasi Pangan Segar Asal Tumbuhan PSAT

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated May 27, 2024, 03:01 (UTC)
Created May 15, 2024, 08:19 (UTC)
Alias Variabel
Analisis
Cakupan Wilayah
Definisi Indikator
Definisi Variabel Surat Registrasi PSAT-PDUK digunakan sebagai salah satu syarat pelaku usaha dalam mengurus penerbitan izin PSAT-PDUK melalui OSS. Pangan Segar Asal Tumbuhan yang selanjutnya disingkat PSAT adalah pangan asal tumbuhan yang dapat dikonsumsi langsung dan/atau yang dapat menjadi bahan baku pangan olahan yang mengalami pengolahan minimal meliputi pencucian, pengupasan, pendinginan, pembekuan, pemotongan, pengeringan, penggaraman, pencampuran, penggilingan, pencelupan, dan/atau proses lain tanpa penambahan bahan tambahan pangan kecuali pelapisan dengan bahan penolong lain yang diijinkan untuk memperpanjang masa simpan.
Identifikasi Penyelenggara
Interpretasi Indikator
Kalimat Pertanyaan Variabel Berapa jumlah surat registrasi pangan segar asal tumbuhan yang diterbitkan oleh kota depok?
Klasifikasi Indikator
Klasifikasi Isian Jenis Pangan Segar Asal Tumbuhan seperti 1. Sayuran Hidroponik, 2. Rempah Bubuk, 3. Beras
Kode Indikator
Kode Kegiatan
Konsep Indikator
Konsep Variabel surat registrasi pangan segar asal tumbuhan
Level Estimasi Indikator
Level Estimasti
Metode Rumus Perhitungan
Nama Indikator
Nama Indikator Pembangunan
Nama Kegiatan Statistik
Nama Variabel Jumlah surat registrasi pangan segar asal tumbuhan PSAT
Nama Variabel Indikator
Periode Pelaksana
Pertanyaan Indikator
Pertanyaan Variabel Ya
Publikasi Indikator
Rancangan Pengolahan Data
Rancangan Pengumpulan Data
Referensi Pemilihan Peraturan Menteri Pertanian Republik Indonesia Nomor 53 PERMENTAN KR.040 12 2018 tentang Kemanan dan Mutu Pangan Segar Asal Tumbuhan
Referensi Waktu
Satuan Indikator
Tipe Data integr
Tujuan Pelaksanaan
Ukuran Indikator