Jumlah Surat Registrasi Pangan Segar Asal Tumbuhan PSAT
Data and Resources
Additional Info
Field | Value |
---|---|
Last Updated | May 27, 2024, 03:01 (UTC) |
Created | May 15, 2024, 08:19 (UTC) |
Alias Variabel | |
Analisis | |
Cakupan Wilayah | |
Definisi Indikator | |
Definisi Variabel | Surat Registrasi PSAT-PDUK digunakan sebagai salah satu syarat pelaku usaha dalam mengurus penerbitan izin PSAT-PDUK melalui OSS. Pangan Segar Asal Tumbuhan yang selanjutnya disingkat PSAT adalah pangan asal tumbuhan yang dapat dikonsumsi langsung dan/atau yang dapat menjadi bahan baku pangan olahan yang mengalami pengolahan minimal meliputi pencucian, pengupasan, pendinginan, pembekuan, pemotongan, pengeringan, penggaraman, pencampuran, penggilingan, pencelupan, dan/atau proses lain tanpa penambahan bahan tambahan pangan kecuali pelapisan dengan bahan penolong lain yang diijinkan untuk memperpanjang masa simpan. |
Identifikasi Penyelenggara | |
Interpretasi Indikator | |
Kalimat Pertanyaan Variabel | Berapa jumlah surat registrasi pangan segar asal tumbuhan yang diterbitkan oleh kota depok? |
Klasifikasi Indikator | |
Klasifikasi Isian | Jenis Pangan Segar Asal Tumbuhan seperti 1. Sayuran Hidroponik, 2. Rempah Bubuk, 3. Beras |
Kode Indikator | |
Kode Kegiatan | |
Konsep Indikator | |
Konsep Variabel | surat registrasi pangan segar asal tumbuhan |
Level Estimasi Indikator | |
Level Estimasti | |
Metode Rumus Perhitungan | |
Nama Indikator | |
Nama Indikator Pembangunan | |
Nama Kegiatan Statistik | |
Nama Variabel | Jumlah surat registrasi pangan segar asal tumbuhan PSAT |
Nama Variabel Indikator | |
Periode Pelaksana | |
Pertanyaan Indikator | |
Pertanyaan Variabel | Ya |
Publikasi Indikator | |
Rancangan Pengolahan Data | |
Rancangan Pengumpulan Data | |
Referensi Pemilihan | Peraturan Menteri Pertanian Republik Indonesia Nomor 53 PERMENTAN KR.040 12 2018 tentang Kemanan dan Mutu Pangan Segar Asal Tumbuhan |
Referensi Waktu | |
Satuan Indikator | |
Tipe Data | integr |
Tujuan Pelaksanaan | |
Ukuran Indikator |