You're currently viewing an old version of this dataset. To see the current version, click here.

Ketersediaan Energi Perkapita

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated May 28, 2024, 02:47 (UTC)
Created November 16, 2022, 03:30 (UTC)
Alias Variabel
Analisis
Cakupan Wilayah
Definisi Indikator Ketersediaan Zat Gizi Per Kapita yang terkandung dalam sejumlah bahan makanan yang siap untuk dikonsumsi setiap penduduk suatu negara atau daerah dalam suatu kurun waktu tertentu, baik dalam bentuk natura maupun dalam bentuk unsur gizinya. Unsur gizi utama tersebut adalah Kalori, Protein, Lemak, Vitamin dan Mineral. *Data hanya tersedia tahun 2021
Definisi Variabel
Identifikasi Penyelenggara
Interpretasi Indikator Semakin tinggi ketersedian energi perkapita semakin tinggi kebutuhan pangan yang terpenuhi
Kalimat Pertanyaan Variabel
Klasifikasi Indikator
Klasifikasi Isian
Kode Indikator Penyediaan informasi harga pangan dan neracara bahan makanan
Kode Kegiatan
Konsep Indikator Ketahanan Pangan
Konsep Variabel
Level Estimasi Indikator Kota Depok
Level Estimasti
Metode Rumus Perhitungan "Ketersediaan Energi Perkapita = Ketersediaan Energi Per Tahun/Jumlah Penduduk"
Nama Indikator Ketersediaan Energi Perkapita
Nama Indikator Pembangunan
Nama Kegiatan Statistik
Nama Variabel
Nama Variabel Indikator "1. Ketersediaan energi per tahun; 2. Jumlah Penduduk"
Periode Pelaksana
Pertanyaan Indikator
Pertanyaan Variabel
Publikasi Indikator
Rancangan Pengolahan Data
Rancangan Pengumpulan Data
Referensi Pemilihan
Referensi Waktu
Satuan Indikator Kkal/Kapita
Tipe Data
Tujuan Pelaksanaan
Ukuran Indikator Energi