You're currently viewing an old version of this dataset. To see the current version, click here.

Produksi Daging Unggas Menurut Jenis Unggas

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated May 13, 2024, 08:17 (UTC)
Created September 5, 2023, 01:47 (UTC)
Alias Variabel
Analisis
Cakupan Wilayah
Definisi Indikator
Definisi Variabel Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Karkas Unggas adalah bagian tubuh yang diperoleh dengan cara disembelih secara halal dan benar, dicabuti bulunya dan dikeluarkan jeroan dan abdominalnya, dipotong kepala dan leher serta kedua kakinya sehingga aman, lazim dan layak untuk dikonsumsi oleh manusia.
Identifikasi Penyelenggara
Interpretasi Indikator
Kalimat Pertanyaan Variabel
Klasifikasi Indikator
Klasifikasi Isian
Kode Indikator
Kode Kegiatan
Konsep Indikator
Konsep Variabel Jumlah Produksi Daging Unggas
Level Estimasi Indikator
Level Estimasti
Metode Rumus Perhitungan
Nama Indikator
Nama Indikator Pembangunan
Nama Kegiatan Statistik
Nama Variabel Produksi Daging Unggas Menurut Jenis Unggas
Nama Variabel Indikator
Periode Pelaksana
Pertanyaan Indikator
Pertanyaan Variabel Ya
Publikasi Indikator
Rancangan Pengolahan Data
Rancangan Pengumpulan Data
Referensi Pemilihan Keputusan Dirjen PKH NOMOR 798/Kpts/OT.040/F/ 11/2012 tentang Juknis Pengumpulan dan Penyajian Data Peternakan
Referensi Waktu
Satuan Indikator
Tipe Data integr
Tujuan Pelaksanaan
Ukuran Indikator